Была ли Елизавета I Королевой-девой?




Правлением королевы Елизаветы I прервалась династия Тюдоров на английском престоле. Она не вышла замуж, не имела официальных детей и вошла в историю, как Королева-девственница. Но действительно ли Елизавета не имела любовных связей с мужчинами? Есть все основания сомневаться в этом, так как у королевы был очень хороший друг, который возможно не только делил с ней ложе, но и стал отцом ребенка правительницы, рожденного в полной тайне.


Исторические факты и домыслы


Сегодня Омс эко позволяет забеременеть искусственным путем, но ранее рождение детей было возможно только после естественной любовной связи. Хорошим другом и советчиком королевы был сэр Роберта Дадли. Их тесные отношения длились несколько десятилетий до самой смерти фаворита. Сама Елизавета заявляла, что между ними не было интимной связи, но в истории сохранилось несколько весьма любопытных фактов.


Если не получается забеременеть естественным путем, то эко Челябинск может помочь в решении вопроса. В 1587 году испанцами был пойман английский шпион, назвавшийся Артуром Дадли – тайным сыном Роберта и Елизаветы. Годом рождения он указал 1561, а доподлинно известно, что в это время с королевой случилась странная история. Она якобы заболела водянкой, из-за чего ее тело раздулось, особенно в области живота. Елизавета не показывалась на публике несколько месяцев, находясь на лечении по официальной версии. Но на самом деле можно предположить, что королева была беременна и ждала родов.


Сайт https://infertility.su/ расскажет все об искусственном оплодотворении. После своего «выздоровления» королева вернулась на трон такой же стройной, как и ранее. Артура же отдали на воспитание в дворянскую семью, а лишь на смертном одре его приемный отец открыл юноше правду. Установить подлинность этой истории не представляется возможным, но есть ряд официальных документов, подтверждающих, что она вполне имела место быть.


28-01-2019, 12:42   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 247
Похожие новости:
  • Добавление комментария