Протоколы сионских мудрецов: правда или вымысел

В 1897-м руководитель внешней разведки императорской России Петр Рачковский доставил Николаю II материалы закрытого заседания международного Еврейского конгресса, проходившего в Швейцарии, которые сегодня известны, как «Протоколы сионских мудрецов». В них самым подробным образом была изложена концепция захвата власти в развитых странах мира, конечной целью которой являлось мировое господство иудеев. И первой реальной целью была Россия. При желании узнать детали, кликните по ссылке window cleaning manhattan.


Ознакомившись с документом, российский самодержец начертал резолюцию: «В государственных делах не использовать». О нем надолго забыли и вспомнили только после октябрьского госпереворота 1917 года. Возможно потому, что из 193 членов первого большевистского правительства 182 либо были евреями по рождению, либо состояли в браке с еврейками. В том числе, Ульянов-Ленин и Джугашвили-Сталин, имевшие иудейские корни по материнским линиям.


Брошюра вышла небольшим тиражом и сразу попала в перечень запрещенной литературы, за наличие которой можно было получить реальный тюремный срок. Впоследствии «протоколы» и вовсе «повелели» считать «грубой фальсификацией».


20-10-2019, 14:00   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 53
Похожие новости:
  • Добавление комментария