Ульянов-Ленин: искаженная реальность

Люди старшего поколения, если покопаются в семейных архивах, то наверняка найдут толстый конспект работ В.И. Ленина – гения прошлого столетия, вождя мирового пролетариата и т.п. Десятилетиями этот образ был столпом идеологии советского государства. От него было отсечено все лишнее, что могло бы стать невольным поводом усомниться в величии этой личности. Но, как сказал Экклезиаст, пришло время собирать камни, т.е. разобраться, кем на самом деле был этот человек.

В самом начале XX века русская разведка доставила царю Николаю II, т.н. «Протоколы сионских мудрецов», которые были похищены с закрытого еврейского конгресса в Женеве. Чтобы ознакомиться с их полным текстом нужно перейти на сайт. В частности, там говорилось о путях захвата власти в России, как наиболее экономически развитой державы того времени. На архивном документе стоит резолюция монарха: «Этого быть не может». Советская версия дальнейших событий всем хорошо известна, но она не соответствует секретным материалам, часть из которых была преданы гласности.

Никому не известный еврейский юноша Володя Ульянов в компании своих верных товарищей: Моисея Гольдштейна (Володарский), Лейбы Бронштейна (Троцкий), Левы Розенфельда (Каменев) и других тихо прожигал жизнь с мыслями о светлом будущем. Совершенно неожиданно их партия, состоявшая из десятка таких же недоучившихся студентов, кому-то понадобилась. В пиар-кампанию вложили первоначальный капитал. А затем всю бригаду погрузили в вагон и отправили через линию русско-германского фронта в Россию. Никакого выступления на броневике у Финляндского вокзала, где сейчас стоит памятник, не было – это миф.

Никакого участия в событиях 1905 года, ни в организации государственного переворота 1917 года эти парни не принимали – это сказки. После того, как обезумевшая толпа, подстрекаемая совершенно другими людьми, захватила и разграбила Зимний, на авансцене появился Ленин с сотоварищами. Что было дальше, вы слышали, но не знаете.


27-03-2015, 18:00   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 918
Похожие новости:
Добавление комментария