О плазмаферезе

Что такое Плазмаферез? Это очищение крови. Обязательно стоит сказать о том, что оно является совершенно безопасным и не травматичным. В этом случае из системы кровообращения выводится плазма. Проводить данную процедуру нужно при заболеваниях, имеющих отношение к нарушению иммунитета, при интоксикации и при нарушении обмена веществ.

Плазмаферез. Целесообразность его проведения

Почему приходится проводить данную процедуру? При нарушении кровообращения, в крови начинает содержаться больше иммунных комплексов, антител, токсинов. Из-за них блокируются легкие, почки, печень. Это системы защиты организма. Итог – ослабление иммунитета. Из-за вредных веществ могут появиться разные заболевания внутренних органов.

Но, если проводить Плазмаферез в Москве, то можно избавиться от шлаков. К тому же вы заметите, как нормализуются все внутренние процессы циркуляции крови. Благодаря выполнению данной процедуры сокращается концентрация антигенов и антител в крови, устраняются циркулирующие иммунные комплексы; из организма выводятся микробы с плазмой, шлаки, токсины; ликвидируются факторы, из-за которых развивается воспалительный процесс.

Данная процедура приводит и к омоложению организма в целом, а если нужны более резкие перемены, то можно обратиться в клинику пластической хирургии для фейслифтинга (цена на процедуру указана в каталоге клиник). Клиник пластической хирургии в Москве не мало, так что можно выбрать где провести фейслифтинг, цена которого будет вам приемлема.

Главные методы

Для проведения данной процедуры можно использовать два метода: дискретный и автоматический. Для осуществления первого способа используют центрифуг, стерильные контейнеры. То есть у пациента берут кровь и подвергают центрифугированию. На следующем этапе нужно удалить плазму. Что же происходит с эритроцитной массой? Она вновь оказывается в организме.

При автоматическом способе разделяется непрерывный поток забираемой крови. В этом случае используется специальный аппарат. Проведение всех процессов осуществляется в автоматическом режиме. Это удобный вариант, безопасный и комфортный.

Чем хорош аппаратный Плазмаферез в Москве? Итак, кровь забирается непрерывно, отделяется плазма, и пациенту возвращаются здоровые клетки; минимальная вероятность травматизации клеток; процедура проводится быстро.

Когда нужно проводить такую процедуру? При болезнях аутоиммунного и аллергического характера: отеке Квинке, аутоиммунном тириодите, системой красной волчанке, ревматоидном артрите, бронхиальной астме; при кожных заболеваниях: экземе, псориазе, атопическом дерматите, угревой сыпи; неврологических расстройствах: синдроме хронической усталости, миастенических кризисах и миастении.


5-03-2015, 18:55   |   Категория: Немного с истории   |   Просмотров: 2341
Похожие новости:
Добавление комментария