Клаус Шаффенберг. Теория заговора

Если смотреть на остальных полководцев немецкой фашистской армии, то Штауффенберг выглядит на их фоне белым и пушистым. Русские люди запомнили его как ликвидатора злейшего врага коммунизма Адольфа Гитлера. В 1944 году полковник хотел избавить Землю от этой ошибки природы. Несмотря на то, что ничего из замыслов осуществить не удалось, все равно советские войска отбились от немцев.  Никто даже и предполагать не мог, кем был Штауффенберг внутри.

Сегодня же у читателей появляется большая возможность узнать всю информацию об этом человеке. Автор издания «перекопал» множество архивных материалов, которые были запрещены к публикации. Жан-Луи Тьерио представляет полковника как настоящего патриота своей родины, также рассказывается о его детстве. Оно кстати было довольно интересным, ведь Клаус рос в аристократической семье. Автор уделяет много внимания поражению на Первой Мировой Войне.

Доселе было неизвестно, почему Штауффенберг не был фанатом нацизма. Во время чтения книги вы узнаете обо всех этапах, которые немец прошел чтобы сформировать свою точку зрения. Во времена Второй Мировой войны была создана теория заговора, в состав которой вошли многие военные. Полковник был не исключением, именно на него возложили миссию ликвидировать Гитлера. До 1960-х годов всех участников данной теории считали врагами, а сегодня они герои. Во время чтения книги вы узнаете насколько Штауффенберга сегодня восхваляют в Германии. Мало кто знает, что он мог оказывать www.biocontrol.ru. Сегодня данная отрасль медицины шагнула далеко вперед, а потому животное можно вылечить практические от любой болезни. Ветеринарная клиника оснащена современным оборудованием, поэтому за здоровье братьев своих меньших волноваться не стоит.


18-05-2012, 18:39   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1297
Похожие новости:
  • Добавление комментария