Экранизация повести Алиса в Стране Чудес. Тим Бертон

Аналогов этому фильму сегодня очень много. Причем все они были созданы в разное время. Потому режиссерам постоянно приходится включать профессионализм, чтобы сделать картину уникальной, при этом необходимо оставить истинный смысл сюжета и привлечь зрителя. Общественность придерживается мнения, что лучшая экранизация Алисы была произведена Тимом Бертоном. Главная сложность заключалась в создании кинематографической версии. Хорошие режиссеры знают, что сделать это очень непросто. Но в итоге Бертон справился со своей задачей, о чем свидетельствует богатая зрительская аудитория. 

Еще до премьеры эксперты утверждали, что фильм http://www.ivi.ru/watch/65282 будут многие пользователи интернета и посетители кинотеатров. Прежде всего, такое мнение они строили на основании ряда известных актеров. Как известно, удачно подобранные персонажи – это половина успеха. Кинокритикам даже нет в чем серьезно упрекнуть автора кинематографического произведения. Как и ожидалось, в итоге картина обрела высокой популярности, во многом благодаря своей оригинальности. 

Хотя, казалось бы, чего тут может быть нового, ведь существует множество аналогов. Но со временем все недоброжелатели развеяли негативные мысли. Потому если пользователь захочет посмотреть Алису в Стране Чудес, то он ищет картину, снятую Тимом Бертоном. Зритель получает незабываемое удовольствие от просмотра фильма, его впечатляют придуманные образы. Благодаря своему опыту журналисту удалось в точности скопировать смысл книги Кэррола. Сгущенку в сладкий чай добавляет присутствие Джонни Деппа, который является кумиром миллионов. Чтобы получить удовольствие от картины, выбирайте лишь материалы с хорошим качеством. Таковых в интернете сегодня полно, потому на поиски потратите минимум времени. 

 

 


23-04-2013, 21:14   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1269
Похожие новости:
  • Добавление комментария