Места, где происходили съемки "Пиратов Карибского моря"

Многих поклонников «Пиратов Карибского моря» интересует место, где происходили съемки фильма. Раскроем секрет относительно первой части популярной картины. Если вы внимательно смотрели дебютный эпизод фильма, то могли заметить, что во многих фрагментах упоминается термин Тортуга. В данном случае речь шла об одном из островов, который принадлежит Карибскому бассейну. 

Но на самом деле этот участок не имеет ничего общего с первой частью «Пиратов Карибского моря», поскольку съемки происходили в Гренаде и Доминике. Пейзажи из первого государства все мы видели в самом начале картины, а все основные события разворачивались на Доминике. На этом острове съемочная группа расположила многочисленные декорации, а также обустроила корабль «Черная жемчужина». Участие в съемках принимали не только профессиональные актеры, но и местные жители. На протяжении всего времени реализации кинопроекта коллектив базировался на первом этаже финансового центра, располагающегося в столице Доминики. 

Этот фильм оставил после себя много загадок. Туристы, прибывшие в Доминику по следам героев фильма «www.johnnydeppfan.ru», до сих пор не могут пояснить для себя, каким образом группе удалось расположиться в пещере Ти-Ту-Гош, где по сценарию актеры скрывались от людоедов. Люди, бывавшие на острове, знают, что путь к этому месту очень тяжелый. По рассказам путешественников, нужно потратить много времени на поход по серпантину, после чего появляется еще одно препятствие в виде ледяной воды, по которой необходимо доплыть до узкой расщелины. Эта местность загадочная, потому туристы не жалеют потраченных денег. Добраться до пещеры с простым рюкзаком очень сложно, чего уж говорить об аппаратуре с реквизитами. 

Если хотите пойти по следам героев любимого фильма, то отправляйтесь в северную часть Доминики, в этой части острова чаще всего происходили съемки. 


8-09-2014, 14:44   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 940
Похожие новости:
Добавление комментария