Самостоятельная сборка мебели. Илья Мельников

В детстве многие из нас с огромным удовольствием наблюдали за тем, как наши отцы делали работу дому. Большая часть хозяйских дел была связана с древесиной. Чуть ли не каждый советский мальчишка знал, как нужно вести себя с лобзиком, ножовкой и даже тяжелыми электроустановками. К сожалению, сегодня такие ребята встречаются очень редко, однако люди, которые были воспитаны тем временем, предпочитают выполнять всю работу самостоятельно. Сегодня большая часть предметов и установок, используемых в хозяйстве, изготовлена из высокопрочных материалов. 

Что касается деревянных изделий, то в быту мы чаще всего сталкиваемся с мебелью. Причем многие мужчины давно поняли, что гораздо дешевле купить материал и самостоятельно собрать конструкцию, нежели приобрести готовый стол или мойку в магазине. В таком случае можно сэкономить в 2, а то и 3 раза. При этом особых знаний в столярной отрасли не понадобится, главное уметь держать в руках пилку и шуруповерт, возможно придется вспомнить некоторые формулы из геометрии. 

Если же у вас нет на это времени, то можно заказать изделие из Восточной Азии. Сегодня http://www.optim-consult.com производятся по доступным ценам. Причем такая продукция по качеству не уступает той, которую предлагают мировые бренды. Это можно объяснить тем, что китайские фирмы не имеют хорошей рекламы, однако обладают приемлемой стоимостью. Что касается сборки, что на эту процедуру клиент потратит не более 15-ти минут. 

К разобранной конструкции прилагается инструкция, потом проблем в данном случае не возникнет. Товар будет доставлен по истечении несколько дней после заказа. Такая скорость объясняется большим объемом поставок. В комплект также входят крепежные материалы. Наша книга поможет вам вспомнить некоторые навыки в сборе деревянных конструкций. 


19-10-2013, 15:12   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1105
Похожие новости:
  • Добавление комментария