Сын Гитлера проживал во Франции

Многие ученые не верили словам француза Мари Лоре, который на протяжении 30 лет толковал народу, что приходится Гитлеру сыном. Он сообщал, что после Первой Мировой Войны его мама вступала в интимные связи с Адольфом. Большинство экспертов длительно время не придавали этому заявлению большого значения, но позже образумились.
В 1981 году во французских магазинах появилась книга, в которой Лоре описывал все события того времени. По словам мужчины у его матери в 16-летнем возрасте был роман с ефрейтором немецких войск Адольфом Гитлером. Происходило это в то время, когда солдаты из Германии расположились во Франции. Когда на свет появился малыш, то над молодой Шарлоттой Лобжуа начали смеяться люди по поводу происхождения ее сына. Поэтому девушка решилась подбросить свое дитя в состоятельную семью. Жалко, что тогда не было возможности http://hanker.ru, наверняка в таком случае ребенок приступил бы к штудированию. А в Британии люди нормально относятся к представителям всех народов, даже тех, кто опозорился в мире. Потому переезд стал бы решением проблемы, но тогда было другое время. 

Впоследствии этого добрые люди усыновили мальчика. В книге Жан-Мари написал, что в 1939 году отправился на фронт, где воевал против родины отца. Все эти секреты немецкому французу рассказала перед смертью мать, которая усыновила его. Произошло это в начале 50-х годов прошлого века. Чтобы поискать информацию, доказывающую отцовство, Лоре прибег к помощи библиотечных архивов. Кроме этого помогали ему специалисты и знатоки, работающие в области истории. По словам экспертов вполне вероятно, что они сотрудничают именно с наследником правителя нацисткой державы.
Все доказательства были найдены. Бумаги, обнаруженные в Германии, говорят о том, что Адольф Гитлер помогал госпоже Лобжуа после того, как стал известным на всю страну. Периодически он отсылал ей материальные средства, а на чердаке биологической матери Мари были найдены картины, на которых значилась подпись Адольфа. Предполагается, что кончина непризнанного сына Гитлера датируется 1985-м годом. На тот момент ему было 67 лет.
Активно доказывает всю эту информацию и бывший адвокат сына диктатора Франсуа Гибо. За все время работы с Лоре он считал, что его подопечный говорил только правду. На данный момент историки досконально проверяют все данные, которые были переданы юристом для изучения. Вполне вероятно, что по истечении небольшого отрезка времени люди узнают еще один новый факт из биографии Адольфа Гитлера. 


26-02-2012, 10:45   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1652
Похожие новости:
Добавление комментария