Индейцы поселились в Европе задолго до открытия Америки

Основываясь на результатах недавно проведенной экспертизы, испанские ученые смело предполагают, что в Европу американские аборигены прибыли значительно раньше, чем считалось на самом деле. Причем было это сделано еще за 500 лет до того, как великий путешественник Христофор Колумб вышел из своего корабля на океанском побережье Америки. Возможно, вы подумаете, что это всего лишь обычное предположение, обоснованное на различных мыслях и доводах. Однако если вы действительно так считаете, то ваша мысль является ложной. Дело в том, что исследовательская группа вылетела из Испании в загадочную страну Исландию, где и провела долгожданные раскопки. И как выяснилось, в страну гейзеров и вулканов они прибыли не зря, ведь их данные, касающиеся залежам останков людей, подтвердились. В местной лаборатории были изучены частицы костей, и анализ показал, что люди, которым собственно говоря и принадлежали эти останки, умерли еще в X столетии. Ведь ранее испанцы уже предполагали, что первые индейцы поселили страны Старого Света еще в тот период, а испанский мореплаватель прибыл в Америку лишь на исходе XV века. Но участники экспедиции знают, что еще до Колумба в Америке проживали викинги. Возможно, если бы их потомки проживали за океаном по сегодняшний день, то не было бы потребности осуществлять ремонт генераторов Крайслер. Данную услугу можно заказать на http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Chrysler.aspx. Несмотря на все недостатки, этот автомобиль является комфортным и надежным. 

Этой информацией владеют также и обычны люди, которые немного углубленно интересуются историей. Так вот основываясь на полученных данных, испанцы изложили свою версию, согласно которой викинги пожили немного в Америке, а потом на пути назад решили взять с собой еще и индейцев. Выглядит благородно, но скорее всего это действительно так. 

Раскопки и имеющиеся в архиве Исландии данные говорят о том, что коренная американка прибыла в Европу в 1000 году, после чего на родину уже не возвращалась. Также были найдены возле ледника Ватнайкюлль следы людей, которые проживали там в 1710 году. По имеющимся у исследователей данным, эти граждане имели азиатские корни. К сожаленью больше никакой информации испанским ученым раздобыть не удалось, поэтому согласно единственной версии, проживавшие у Ватнайкюлль люди были наследниками женщины, которая мигрировала из Америки в Исландию в 1000 году.
Если говорит о доводах, то можно предположить, что тысячу лет назад викинги высаживались на территории Канады. Чтобы уточнить данную информацию нужно езжать в «страну кленового листа» и проводить там раскопки. По прибытии в североамериканскую страну испанцы попытаются узнать как можно более точную дату заселения индейцев в Европу.






2-03-2012, 14:46   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1532
Похожие новости:
Добавление комментария