Под маской Джека Потрошителя скрывается женщина

Австралийский ученый Иэн Финдлэй пришел к выводу, что Джек Потрошитель был женщиной. По приезде в Англию он показал разработанную своими руками технологию. Оборудование сверхсовременное, использовав лишь одну клетку оно может провести анализ ДНК. Технологии, которыми сегодня пользуются врачи в традиционной медицине, воссоздают ДНК по 200 клеткам. Многие знают, что маньяк активно присылал письма в правоохранительные органы, причем текст был как информационного, так и угрожающего характера. Все листы хранятся в лондонском Национальном архиве. Австралиец нашел запись, на которой осталась частица генетического вещества Потрошителя. Благодаря ей удалось восстановить ДНК. Скорее всего, сам Финдлэй не ожидал, что из этого получится какой-нибудь результат, а об ученых вообще говорить не стоит.

Возможно, личность по имеющимся клеткам узнать нереально, однако можно говорить с уверенностью, что письма с угрозами присылала женщина. Если откинуть биологию в сторону и рассуждать с исторической точки зрения, что стоит хотя бы вспомнить слова Эбберлайна, который на то время был инспектором. В своем дневнике он часто упоминал о том, что принимает Джека Потрошителя за женщину, убивающую проституток. Только сотрудник правоохранительных органов не строил свои предположения на науке, он брал во внимание лишь показания очевидцев. Свидетели утверждали, что видели Меэри Келли живой, хотя за некоторое время до этого Потрошитель зверски расправился с ней, в деле были и фотографии подтверждающие это. Некоторые из эпизодов, произошедших в те годы, изображены на полотне. Многие поклонники искусства постоянно утверждают, мол in.gallerix.ru в интернете на данную тематику, только была бы возможность. В принципе, в электронной галереи можно найти произведения разных жанров. Если клиента устроит, то мастер сделают хорошую копию известной картины.  

Судя из полученных данных следственный комитет предположил, что маньяк переодевался в одежду убитой девицы. По словам очевидцев, «Мерри» ходила обычной женской походкой, поэтому нет сомнений в версии по поводу женщины-Потрошителя. По мнению инспектора роль серийного маньяка играла Мэри Пирси, за что и была позже повешена неизвестным человеком, не исключен и факт суицида. Достоверно неизвестно, всё было на самом деле так, или нет, но почерка Джека Потрошителя и Пирси были очень похожими.


6-04-2012, 18:35   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1821
Похожие новости:
Добавление комментария