Евреи стали хитрыми и жадными в процессе эволюции

Легенды о евреях появляются чуть ли не каждый год. По отношению к ним мнение общественности резонансное – одни народы презирают выходцев из Израиля, а другие превозносят их. И с этим ничего уже не поделаешь. Хотя не стоит скрывать тот факт, что евреи специфические люди. Дабы докопаться до истины, нужно окунуться поглубже в историю. Как известно, израильтяне постоянно воевали с соседями, что впрочем продолжают делать и сегодня. За несколько сотен лет евреи разработали уникальную стратегию выживания в таких непростых условиях. 

На сегодняшний момент тактика армии Израиля строится на концепции коллективной обороны и анализа потенциальной опасности. Следовательно, из евреев получились хорошие разведчики и актеры. Эти люди сейчас могут быть в одной шкуре, а через два часа в совсем другой, и это факт. Их методы выживания нестандартные, но приносят положительный результат. Мы же придерживаемся объективного мнения по отношению к данному народу. А потому можно констатировать факт, что евреи больше чем русские склонны к мошенничеству и обману. Естественно, грамотно «развести» человека не так уж и просто. Но опять таки, свойственная им жадность и хитрость стала неотъемлемой частью характера в процессе эволюции. 

Нельзя не затронуть тему отношения Гитлера к евреям. Согласно мнению Адольфа, народом Божьим являются арийцы, то есть нордическая раса. Как известно, израильтяне тоже себя относили к числу «святых». Немецкому правителю это не нравилось, а потому он решил просто уничтожить врага. Что касается нас, то мы по сути судим со стороны, поскольку лично нам евреи по большому счету ничего плохого не сделали. А люди, которые видят богатого «жида», начинают косо смотреть в его сторону. Такое явление можно объяснить только завистью, ведь никто не мешал русскому достичь таких же успехов. 

 


22-03-2013, 13:09   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1597
Похожие новости:
Добавление комментария