Последняя Зимняя Олимпиада стала самой лучшей за всю историю

Жан-Клод Кили, который возглавляет координационную комиссию МОК, назвал последние Олимпийские игры самыми удачными за всю историю их проведения. Спортивный чиновник утверждает, что с их помощью мир смог взглянуть на Россию по-новому. Поэтому все без исключения гости получили большое удовольствие от пребывания в Сочи. Такой Олимпиадой может гордиться как русский народ, так и МОК. 

Несмотря на большие затраты, этот мировой форум положительно отобразится на дальнейшей жизни страны. Ведь с помощью Олимпийских игр государство смогло поднять свой имидж. Кроме этого, иностранцы узнали об образе жизни людей. Зарубежные гости отмечают, что русский народ является дружелюбным и открытым, также он характеризуется гостеприимностью. Для многих приезжих это стало настоящим сюрпризом, теперь наверняка они захотят посетить Сочи и Россию вновь. Ведь здесь есть вся необходимая инфраструктура, которая позволяет путешественникам чувствовать себя комфортно. 

Также многие люди узнали много http://www.science-techno.ru о предгорье Кавказа, хотя ранее иностранцы не знали о существовании такого живописного места. Жан-Клод Кили поражается работой Министерства туризма, которое за короткий срок добилось огромных результатов. Председатель призывает не придавать большое значение огромным денежным растратам. Ведь в Ванкувере потратили всего 7 миллиардов долларов по той причине, что там практически все было готов. А в Сочи приходилось строить с нуля, от этого и такая сумма. Зато эти затраты стали выгодной инвестицией, ведь люди будут приезжать сюда не только на летний, но и зимний отдых. Ведь деньги пошли не на ветер, а на автострады, железные дороги, канализации и прочие средства коммуникации. А само обслуживание обошлось в 2 миллиарда долларов, что так само, как и на прошлых Зимних Олимпийских играх. 


24-02-2014, 16:19   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1070
Похожие новости:
Добавление комментария