Что скрывает Атлантида

Чтобы проникнуть в пирамиду Хеопса ученые просверлили небольшое отверстия в закрытой гробнице и запустили во внутрь робота, который исследовал мистическое место. Робот преодолел длинный туннель, ученые затаив дыхание, следили за происходящим. Этот момент был даже лучше, чем cкачать бесплатно книгу. Все были в ожидании великого открытия. Что могут таить внутри пирамиды, кроме гробниц своих великих мертвецов?

Ясновидцы и мистики предсказывали, что открытие египетских тайников станет величайшим событием для исторической науки и для всего человечества. И только потом стало известно, что пирамиды – это наследие Атлантиды. Множество предсказаний было посвящено Атлантиде и древнему Египту. Считается, что потомки атлантов передали египтянам сакральные знания. Существование Атлантиды переворачивает всю историческую картину мира. Теоретически любая цивилизация может быть уничтожена, как это произошло с Атлантидой.

Египет – властелин вечности. Могучие цари правили этой землей и повелевали толпами рабов. Жившие здесь 1000 лет до нашей эры фараоны построили величайшие пирамиды. Имеются исторические сведения, что в пирамидах были похоронены фараоны, однако возле них нет никаких надписей, свидетельствующих об этом. Внутри пирамид часто не находили захоронений, предполагается, что их похитили грабители. Спрятанные сокровища всегда привлекали интерес непрошенных гостей, не смотря на то, что пирамида предполагает такую конструкцию, которая препятствует проникновению вовнутрь после завершения строительства.

В тоже время, если бы воры похитители богатства, они бы оставили хоть что-то: кусочки материи, битой посуды, рассыпанные украшения, а так пирамиды окружают голые полы и стены. Ни в одной пирамиде Гизы не было найдено тело фараона или признаков царских вещей.


15-12-2014, 20:03   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1148
Похожие новости:
Добавление комментария