О тайнах «запретной археологии»

Существование на Земле других более древних цивилизаций (присутствие их на планете, подтверждается частыми археологическими находками на суше и под водой) является самой масштабной загадкой, которую, пока еще сегодня, не под силу решить научным методом. Не только правильное размещение наружной рекламы, но и такие важнейшие для современности науки, как археология и палеонтология, прилагают все усилия, чтобы раскрыть секреты, которые в большом количестве скрывает от человечества планета Земля.

О таинственных находках из далекого исторического прошлого планеты Земля

Из недр земли довольно часто извлекаются странные, даже для современного человеческого разума, находки, которые даже самые смелые ученые умы не могут объяснить и понять. Но в тоже время, само наличие таинственных артефактов, не дает право ученым закрывать глаза на историю происхождения необъяснимых, но реально существующих загадочных предметов. К одной из таких мистических тайн относится, найденный в Колумбии срез горной породы, на котором четко сохранился отпечаток ладони неизвестного человека.

Иногда научные исследования не раскрывают тайну, а только рождают новую

Казалось бы, что эта колумбийская находка особо не удивит ученных-историков, так как попадались вещи и значительно интереснее этой. Но дальнейшие, более глубокие исследования, которые сегодня, благодаря инновационным внедрениям, решает современная наука, не только удивили исследователей, но и повергли их в шоковое состояние. Порода, на которой сохранился отпечаток человека, имела сто миллионный возраст своего происхождения.

О «запретной археологии» и ее таинственных находках

Во Франции - была найдена небольшая часть металлической трубы, - и все бы ничего, но возраст железного обрезка оказался в районе шестидесяти пяти миллионов лет. Когда ученные не могут объяснить сущность происхождения найденного артефакта, они перемещают неподдающиеся научной разгадке находки - в раздел, так называемой «запретной археологии». К большой досаде ученых, данный раздел сегодня пополняется все новыми и новыми неразгаданными и таинственными находками.


17-06-2017, 15:38   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 113
Похожие новости:
Добавление комментария