Кто мы и откуда: тайна происхождение человека

Когда вы берете кредиты под залог квартиры в компании «МиГ Кредит Астана» и смотрите на десятки и сотни себе подобных, то вряд ли задумываетесь о происхождении человечества на нашей голубой планете. Между тем, оно по-прежнему остается загадочным и не дает покоя исследователям со всего мира. Они совершают поистине сенсационные открытия, которые заставляют усомниться во всем, что нам было известно до сего времени.


Люди голубой крови


Есть такое устойчивое выражение «голубая кровь», которое в русском языке используется применительно к людям из высшего сословия. То есть, они не такие, как мы все, и выше нас. В чем конкретно «выше» доподлинно неизвестно, но порядок подчиненности выражен четко.


Совсем недавно были рассекречены результаты исследований советского ученого Мануйлова, которые проводились еще в предвоенные годы. Он также интересовался проблемой происхождения человека и с этой целью собрал более тысяче образцов крови представителей всевозможных рас и народностей, живущих на всех континентах планеты. В пробирки добавляли особый катализатор, секрет которого по-прежнему неизвестен, и наблюдали за реакцией.


Парадоксально, но факт – кровь евреев, в отличие от всех остальных образцов, окрасилась в голубой цвет. Дальнейшее ее изучение показало, что в составе находятся соединения меди, которые передаются исключительно по наследству. Подобная возможность могла появиться только в результате длительной эволюции. Следовательно, предками евреев являлись существа, в жилах которых текла не алая кровь, а голубая. Возможно, слова священного писания «Народ, избранный богом» говорят об особенности их происхождения.


Не менее загадочны и китайцы, которые своим прародителем считают «Желтого императора, пришедшего с небес в белом яйце». С помощью своих «помощников» он создал целую нацию. Именно так рассказывают древние летописи. В это можно не верить, но 90% жителей Китая имеют вторую группу крови. У всего остального населения планеты их четыре, а здесь только одна. Причем не голубая, а в плане цвета самая обычная.


Как видите, новые ответы порождают еще больше вопросов.


11-01-2018, 11:04   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 28
Похожие новости:
Добавление комментария