Учеба в Вене: чем она привлекает вчерашних российских школьников?

Крепкие знания являются на сегодняшний день наиболее востребованным ресурсом. Заботливые родители, желающие своим детям всего только самого лучшего, не скупятся на инвестиции в их образование. Только таким образом вчерашние школьники смогут получить «путевку в жизнь», свой шанс на самореализацию.
Трудно кого-либо удивить тем, что десятки вчерашних российских школьников получают знания за рубежом. Едва ли не самым популярным среди них ВУЗом является www.salls.ru. Не все знают, что он самым первым получил престижную аккредитацию по системе EQUIS. Полученные здесь дипломы признаются во всех странах земного шара. Проблем при устройстве на работу у вчерашних студентов образовательных центра не возникнет точно.
Заведение является «кузницей кадров» для ведущих компаний не только из России. Практически пятая часть всех слушателей – это «международные студенты». Более одной тысячи человек прибывает сюда в соответствие с программами обмена учащимися– Венский экономический университет активно сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями по всему миру. Тесные деловые отношения на сегодняшний день налажены с Университетом Боккони в Милане, Мичиганским университетом, Копенгагенской высшей школой экономики, целым рядом иных образовательных учреждений стран Западной и Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока. Для многих российских студентов шанс пройти http://www.salls.ru сопрягается с возможностью получить деловые связи, которые обязательно пригодятся в будущем, при построении блестящей карьеры.
Обучение за границей – это и возможность получения солидной лингвистической практики. Иностранный язык студенты начинают понимать не хуже родного – при устройстве на работу дополнительные познания выступаю в качестве конкурентного преимущества. Когда на одну и ту же должность претендуют специалисты, обладающие дипломами известных ВУЗов, со 100-процнетной вероятностью в штат компании примут соискателя, свободно владеющего иностранным языком.
Многие наши соотечественники смогли удачно устроиться после окончания Венского университета и потому, что упор в ходе образовательного цикла делался на узкую специализацию. Головной целью профессорско-преподавательского состава является подготовка специалистов, обладающих актуальными на сегодняшний день знаниями, способных применить их на практике.


9-11-2012, 11:24   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1042
Похожие новости:
Добавление комментария