Обучения иностранным языкам – путь к конкурентному преимуществу и свободе общения

С каждым годом и десятилетием наш мир продвигается к модели существования государств без границ. Правительство стран заинтересовано в постоянном потоке туристов и к миграции квалифицированных кадров. Владение несколькими иностранными языками является чем-то само собой разумеющимся, и уже не представляет собою диковинные навыки.

Английский язык стал универсальным средством общения между различными народами, при этом так же стоит пройти http://www.pol-i-glot.ru, испанскому или французскому. Чем большими языками владеет человек, тем больше перед ним открывается перспектив.

Что дает обучение французскому языку ?

Самым романтичным языком мира признан французский, на нем писали свои произведения такие знаменитые поэты как Поль Мари Верлен, Жак Дюпен, Андре дю Буше и многие другие. Сегодня столица Франции - Париж, является не только главным городом государства, но и центром мировой индустрии.

Собираетесь покорить мировой подиум? Тогда вам просто необходимо пройти обучение французскому языку. Желаете получить работу во Франции, в Бельгии, Швейцарии или Канаде? - Учите французский, поскольку в этих странах он является официальным языком государства. Полезен он будет и при путешествиях по таким странам как: Люксембург, Алжир, Монако, Андорра, Гаити и по ряду африканских стран.

Франция – это отличный выбор страны для получения высшего образования, поскольку иностранцы имеют там такие же права на образование, как и сами граждане. Между Россией и Францией налажены долгосрочные деловые отношения. На территории нашей страны работают десятки крупнейших французских фирм. Это "Л'Ореаль", "Данон", "Рено", "Ошан", "Бондюэль" и многие другие.

Согласно статистическим данным россияне проходят http://www.pol-i-glot.ru:

  • для общения во время путешествий - 36%;
  • для получения работы - 24%;
  • для учёбы в высших учебных заведения Франции - 23%;
  • для самообразования - 13%;
  • с целью выезда на ПМЖ - 4%. 

Закончили обучение итальянскому языку? Пора применить его на практике!

Если вы считаете, что на итальянском говорят только в Италии, то глубоко ошибаетесь. Кроме Италии и Ватикана на итальянском языке разговаривают в Сан-Марино и Швейцарии, а так же в таких странах как Хорватия и Словения, где он принят в качестве второго официального языка.

Итальянский язык по морфологии и фонетике схож с другими языками романской группы, такими как испанский, португальский и французский, поэтому их можно учить параллельно. Кроме того, обучение итальянскому языку открывает перед вами удивительную культуру этой страны, позволяет познакомиться с Италией и итальянцами, просмотреть их фильмы и прочесть итальянскую литературу в подлиннике, а также посетить знаменитые на весь мир театры, филармонии и оперетты.


27-06-2013, 12:36   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 811
Похожие новости:
Добавление комментария