Министр образования России продолжает "дурить"

Скандал вокруг нарушений при сдаче единого госэкзамена набирает обороты. По мнению депутата фракции ЛДПР в Госдуме Сергея Иванова, последние заявления министра образования и науки Фурсенко – очередное свидетельство его дури. Об этом он заявил в комментарии molvremya.ru:

- Своими необдуманными заявлениями господин Фурсенко демонстрирует свою полную профессиональную непригодность. Мы уже не говорим о всех его экспериментах, которые приводят только к уничтожению российской науки и образования. Сам факт того, что министр образования в присутствии президента страны побоялся пройти тест на знание русского языка, свидетельствует, что этот товарищ пишет с ошибками и боится показать свою дурь всему миру.

Кроме того, Фурсенко продемонстрировал полное. Конечно, студенты поступили неправильно, когда пошли сдавать ЕГЭ за других людей; бесспорно, те преподаватели, которые это допустили, должны быть уволены. Но пусть он назовет мне хотя бы одну статью уголовного или административного кодекса, в соответствии с которой студенты должны нести наказание в виде исключения из ВУЗов. Пусть он мне объяснит, на основании чего их должны исключать. Они не сдали сессию? Нарушили Устав или Кодекс своих учебных заведений?

Вся деятельность Фурсенко – вбивание гвоздей в гроб российского образования и науки! Не место ему на этом посту! Пусть идет и учит русский язык и русскую литературу!


13-08-2011, 22:37   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1122
Похожие новости:
Добавление комментария