Ванга

Акушеры, принимавшие роды вначале октября 1911 года не знали, что девочка, которую они держат на руках, в будущем станет известной на весь мир ясновидящей. Первым интересным фактом в биографии Вангелины, является как раз ее имя, ведь его она получила в возрасте 2-х месяцев. В 11-летнем возрасте произошла история с бурей, случилось это тогда, когда девочка играла в поле. Свидетели утверждали, что Ванга побывала в ловушке смерча, который поднял ее на высоту 2 км. Достоверно неизвестно, правда это или нет, но все знают, что после этого у девочки со временем ухудшалось зрение. Скорее всего, это от ран, полученных во время смерчи. И уже в 15-летнем возрасте будущая прорицательница полностью ослепла. Еще жаль Вангелину в том плане, что в 1915 году она потеряла свою мать, а отца вызвали в ряды болгарской армии, поэтому воспитывали дитя доброжелательные соседи. Когда исполнилось 14-лет, отправилась учиться в дом для слепых. Там ее научили грамоте, шитью и приготовлению еды. Образование ей очень помогло, и даже несмотря на физические недостатки устроилась портнихой на швейной фабрике, где проработала десять лет. Однако в то время данная профессия была не востребованной, поэтому женщина еле выживала. 

В начале 40-х годов прошлого века Вангелина серьезно простудилась, таким образом, к постоянной болезни прибавилась еще одна. Врачи поставили ей диагноз полиомелит, и констатировали смерть, однако с Божьей помощью слепая женщина выжила. Некоторые очевидцы говорят, что произошло это довольно таки быстро. После этого случая в возрасте 30-ти лет она заметила в себе одно качество – способность предсказывать будущее. На протяжении 12-ти месяцев она никому не говорила о своем даре, и первым ее серьезным пророчеством считается Вторая Мировая Война, тогда Ванга с точностью предсказала исход данного события. После этого возле ее дома, находящемся в деревне Рупите, в очередь становились люди, которые желали узнать подробности своей судьбы. Среди посетителей значились и известные люди. 

В то время мало кто знал, что в 1942 году ясновидящая вышла замуж за болгарина Димитара Гуштерова. На то время даже никто и не думал о массовых гуляниях и красивых платьях. Сегодня же a2wedstudio.ru проводится на высшем уровне. В данном случае жениху и невесте вообще нет за что волноваться. Таким образом, будущие молодожены отдыхают, в то время как работники конторы занимаются черновой работой. Может быть, из-за плохой свадьбы их брак не был счастливым, поскольку муж часто пил, но, несмотря на это, скончался лишь через 20 лет после совместной жизни. Кстати происходили случаи, когда состоятельные люди не желали стоять по несколько часов в очереди и нагло влезали в толпу. Но когда приходили в дом к Ванге, то ясновидящая посылала их обратно и говорила, чтобы становились в очередь и тогда она скажет им будущее. 

 

 


9-03-2012, 12:59   |   Категория: Исторические личности   |   Просмотров: 1057
Похожие новости:
  • Добавление комментария