Загадка путешественника во времени

В самом начале 1990-х группа туристов, путешествующая по австрийским Альпам, случайно наткнулась на хорошо сохранившийся труп. Прибывшие полицейские упаковали его в специальный гофрокороб и отправили на экспертизу. Исследования показали, что человек был убит примерно 6.000 лет назад, а столь высокую степень сохранности кожных покровов и мышечного скелета объяснили «условиями хранения» при отрицательных температурах.


Уголовное дело закрыли, но ученые продолжили изучать уникальный образец, пришедший из глубины веков. Новые потрясающие открытия долго ждать себя не заставили. Углубленный анализ тканей показал, что «снежный человек» является нашим современником. У него присутствовали все уникальные изменения, характерные для сегодняшнего дня. Ничего подобного ранее не встречалось. На этом сюрпризы не закончились.


Обследование места происшествия и характер повреждений тела показал, что древний мужчина погиб насильственной смертью. В одной руке он сжимал каменный нож, а в другой – металлический топор. При анализе его структуры выяснили, что холодное оружие создано, как минимум, через тысячу лет после гибели владельца. Под трупом обнаружили еще ряд предметов из совершенно разных эпох. Как такое возможно, никто не знает.


5-11-2019, 16:37   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 39
Похожие новости:
  • Добавление комментария