Ленин был убит из-за изнасилования

В августе 1918 года Фанни Каплан, которая являлась участницей российского революционного движения, совершила попытку застрелить вождя мирового пролетариата – Владимира Ильича Ленина. Произошло это на заводе Михельсона, в столице великой державы.
До недавнего времени было поднято множество архивов, согласно которым строилось множество версий, касающиеся данного покушения. После проведенного расследования Генеральная прокуратура закрыла дело, сообщив, что версия может быть только одна. Во время просмотра новых документов, было вскрыто множество новых фактов, которые касаются жизни Каплан. В архиве КГБ ученые обнаружили, что Каплан написала заявление, в котором рассказала истинные причины покушения на жизнь государственного деятеля. Причем данное заявление хранилось в Комитете Государственной Безопасности вплоть до 1934 года. На бумаге Фанни подтвердила, что сама спланировала «операцию» и организовала ее, без помощи каких-либо политических деятелей или уголовного мира. Работники КГБ классифицировали данное нападение как теракт, но как выяснилось накануне, с политикой оно не связывалось никаким образом.
«Террористка» утверждала, что по правде говоря, Владимир Ленин (Ульянов) являлся ее биологическим отцом и изнасиловал ее мать. Произошло это на явочной квартире и Каплан имеет 100 процентные доказательства этому. Однако документы, которые бы подтвердили это, были утеряны.




17-01-2012, 14:19   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1323
Похожие новости:
Добавление комментария