Найден рабочий инструмент Чарльза Дарвина

Фэлкон-Лэнг, который является ученым одного из лондонских университетов, накануне посетил Британское геологическое управление окаменелых существ. Зайдя в одну из комнат, он обнаружил образцы, которые в свое время еще исследовал Чарльз Дарвин.
По данным зарубежных средств массовой информации, ученым было найдено более трехсот стеклянных пластинок, на которых выступают признаки окаменелости. Находку он обнаружил в одном из старых шкафов. Некоторая часть останков была прокомментирована в записках, которые хранились рядом с каждым экспонатом.
Фэлкон-Лэнг говорит, что поначалу он даже и не задумывался о том, что эти находки оставил за собой Чарльз Дарвин. Сообщается, что это образцы существ и растений, которые были обнаружены великим ученым во время кругосветного путешествия. Записи, которые лежали рядом с остатками, были положены в основание созданной им теории о происхождении всего живого, а также о естественном отборе.
Эксперты предполагают, что с помощью найденных образцов, которые сделал Дарвин, современные ученые узнают о событиях, происходящих в доисторические времена. Согласно предварительному заключению, хранящиеся в шкафу образцы пролежали там около полтора века.
Ученый, который нашел останки, удивляется, как же эти образцы лежали перед носом у всех, а никто даже и не обратил внимания, что они принадлежали Чарльзу Дарвину. Главной причиной происходящему считает то, что в том время никто особо не обращал внимания на созданную Чарльзом теорию, как сейчас, поэтому и «закинули» остатки.





20-01-2012, 13:38   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1066
Похожие новости:
Добавление комментария