Загадка гибели Леди Ди

Всего 2,5 года принцесса Диана не дожила до начала нового тысячелетия, виной всему стал автомобиль, в котором сидела Леди Ди и колона туннеля. Вокруг этой трагедии до сих пор ходит множество слухов, самыми распространяемыми версиями считаются нетрезвое состояние водителя и стечение обстоятельств. Но засомневались в этом эксперты, когда прочитали письмо, написанное Дианой незадолго до страшной трагедии. В нем она сообщила, что беспокоится по поводу собственной безопасности, также сказала, что знает о потенциальном потенциальной автомобильной аварии. Если бы об этом узнал принц Чарльз, то он снова женился бы на принцессе. Но в своем послании Диана не говорила, кто может подстроить аварию, возможно это было лишь женское предчувствие.
Чтобы найти причину, не нужно искать факты, пойдем от супротивного. Рассмотрим официальную версию, согласно которой водитель пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Прежде всего отметим, что перед вскрытием тело умершего шофера патологоанатомы держали не в холодильнике, как это полагается, а на жаре. А кровь при теплой температуре имеет свойство «бродить», как алкоголь. Поэтому невозможно через некоторое время определить, что именно это было – алкоголь или чрезмерное пребывание на солнце. Еще одной уликой, свидетельствующей о вместимости алкоголи, является наличие в крови тиаприда. Этот медицинский препарат употребляют многие алкоголики. Но также все врачи должны знать, что он приписывается и людям, страдающим бессонницей. К тому же Анри Поль перед аварией проходил медобследование, необходимое для получения лицензии пилота. По словам некоторых источников в организме водителя был обнаружен угарный газ, который и вывел Анри из равновесия. Однако становится непонятным, каким способом он попал в организм. Скорее всего, французская Служба безопасности что-то знает об этом, однако все карты вскрывать не спешит.

Отойдя от темы сообщим, что Леди Ди длительное время не могла зачать ребенка, однако на помощь пришла http://www.uaua.info. Комплекс необходимых упражнений помог Соньке родить сына. Видели бы вы глаза этой счастливой женщины, когда после нескольких неудачных попыток она наконец-то родила ребенка. Что касается гибели женщины, то стоит отметить версию касаемо папарацци. Как сообщает отец умершего в катастрофе Аль-Файеда, журналист хотел обогнать кортеж и сфотографировать принцессу, а чтобы не столкнутся с автомобилем, Поль увернул в сторону и врезался в колонну. Но самое интересное, что по истечении небольшого отрезка времени на агентство, в котором работал фотограф, напали неизвестные люди. Кроме фото- и видеоматериалов из офиса организации бандиты ничего не вынесли.  К тому же никто не может ответить на вопрос, почему установленные в туннеле камеры были выключены в момент катастрофы.


13-04-2012, 22:17   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1217
Похожие новости:
Добавление комментария