Самая «загадочная» смерть

31 августа 1997 г. в автокатастрофе погибла всеми любимая Принцесса Диана Уэльская. Эта смерть названа одной из самых «загадочных».

В машине, вместе с Дианой, погиб ее близкий на тот момент друг - Доди аль-Файед, который являлся известнейшим продюсером и сыном миллиардера.

Официальной версией причины гибели Доди и Принцессы Ди стал непрофессионализм водителя, который к тому же был в состоянии алкогольного опьянения. Первоначальной была названа следующая причина автокатастрофы: водитель не справился с управлением из-за фотовспышек камер журналистов. Несколько корреспондентов были арестованы. Но в ходе следствия было установлено, что фотовспышки не могли спровоцировать данного рода аварию. Также в обществе «поговаривали», что причина трагедии совершенно другая. Одной из версий о которой «поговаривали» в обществе, смерть Леди Ди – это было заказное убийство. Так как Диана была довольно известной личностью. Но следствие практически сразу «отвергла» эту версию, в связи с отсутствием доказательств.

Диана Уэльская считается одной из «знаковых» фигур в истории Великобритании. Брак Леди Ди и принца Чарльза был заключен в конце июля 1981 году. Это было одно из самых дорогое и шикарных мероприятий за всю историю свадебных торжеств, которые проходили во всем мире. Над организацией свадьбы Леди Ди «трудились» известнейшие организаторы такого рода мероприятий. Отметим, что сегодня «хороший» опытный свадебный стилист Москва обязательно за основу организации свадьбы берет, именно, свадебное торжество Леди Ди.

Шикарным и роскошным было все. Особым был наряд невесты. Это было белоснежное платье из шелка, на этот наряд пошло более 300 метров. Все платье было украшено белоснежными жемчужинами, огромным количеством стразов, а также золотыми нитями. Это платье было создано четой известных дизайнеров – Дэвидом и Элизабет Эмануэль.

Праздничное торжество проходило в Букенгемском дворце. Столы просто «ломились» от лакомств и различных блюд. Для свадьбы было приготовлено 28 тортов.

За свою жизнь Диана активно занималась благотворительностью, участвовала и организовывала различного рода благотворительные мероприятия. Поэтому, очень много людей искренне переживало, и страдали за милой, доброй и отзывчивой «Леди Ди».


21-06-2017, 11:22   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 103
Похожие новости:
Добавление комментария