Третий Рейх вел разработку НЛО в Антарктиде

В последнее время ученые все чаще обсуждают тему разработок фашистской Германии в области НЛО. Есть сведения, что в 1936 году неподалеку от Фрейбурга произошло крушение неопознанного летающего объекта. Поговаривают, специалисты смогли исследовать тарелку и даже отремонтировать ее. Однако взлететь аппарату так и не удалось, видимо даже смышленые немцы не смогли учесть все факторы. Также ходят слухи о деятельности специалистов «Черного Тибета», которые занимались изготовлением тарелки «Вимана». Этот проект оказался более удачным, объект удалось привести в движение с помощью неизведанной «Черной энергии». 

Практически ни у кого не осталось сомнений, что у немцев была секретная база на Антарктиде, она имела название «Новая Швабия». Состоянием на 1945 год Третий Рейх руководил девятью организациями, которые проводили испытание летающих тарелок. Как сообщается, одно из таких функционировало на территории ледового континента. На базе жили и работали десятки ученых, которых вместе с семьями перевезли на подводной лодке. С помощью этих транспортных средств доставлялись и запчасти для изготовления летательных аппаратов. Неоднократно ученые упоминали о том, что вскоре на Антарктиду перебрался и сам Гитлер, где лично наблюдал, как http://nenorm.com летающее устрйоство разрабатывали инженеры. Мало верится, но согласно некоторым источникам, на Антарктиде есть подземный город населением 2 миллиона человек. 

Хотя, эти слова находят частичное подтверждение. Ученые, проводящие исследования на Южном полюсе, несколько раз видели НЛО. Прошло почти 40 лет с того момента, как японцы засекли 19 объектов, которые кружили над поверхностью Антарктиды, а через некоторое время их изображения исчезли с экрана. Также современные технологии находили никому не принадлежащие искусственные спутники.

Сегодня в интернете есть множество фотографий с изображением нацистов, стоявших у летающих тарелок. Также можно посмотреть http://nenorm.com, на котором заснято, как объекты летают в Антарктиде и других частях мира. Но точно установить не удалось, подлинные это файлы или монтаж. А вот что касается связи представителей цивилизации майя с инопланетянами, то здесь ни у кого сомнений нет. О контакте этих людей с внеземными существами свидетельствуют многие факты, самых железным доказательством является ряд «хрустальных черепов», обнаруженных в 1927 году. Считается, что этот «клад» является самой таинственной находкой XX века. 


5-07-2013, 15:00   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1476
Похожие новости:
Добавление комментария