Как женятся знаменитости?

Свадьба является торжественным моментом для всей семьи и друзей новобрачных, ведь это очень ответственный шаг, который принимается двумя влюбленными. Но есть такие церемонии бракосочетания, за которыми следит весь мир, поскольку речь идет о монарших особах. В 2011-ом году состоялась самая дорогая свадьба за всю историю цивилизации. Это не удивительно, ведь законными узами брака сочетался наследник британского престола принц Уильям, избранницей которого стала Кейт Миддлтон. За церемонией следило более ста миллионов человек со всего мира.

Как прошла церемония?

На Кейт было платье от Alexander McQueen за баснословные 434 тысячи долларов. Если хочеться выходить замуж по-королевски, то стоит искать себе наряд здесь http://salonirene.com/wedding-collection.html. Обойдется он значительно дешевле и будет не менее прекрасен, чем убранство принцессы. Венчание традиционно прошло в Вестминстерском аббатстве, а сама церемония – в Букингемском дворце. Среди официальных гостей было более двух тысяч знаменитостей, включая Элтона Джона, Гая Ричи, семью Бэкхемов, Марио Тестино и многих других.

В целом вся церемония обошлась в 34 миллиона долларов, причем только на цветы было потрачено 80 тысяч и столько же ушло на свадебный торт. Это сделало свадьбу самой роскошной за все время. Многие проводили параллели со свадьбой родителей Уильяма – принца Чарльза и Дианы Спенсер, которая состоялась за 30-ть лет до женитьбы их сына. Тогда событию тоже было уделено немало внимания со стороны общественности во всем мире, а не только в Объединенном королевстве.

Принц Уильям, который по воле бабушки в день свадьбы стал герцогом Кембриджским, графом Стратхэрнским и бароном Кэррикфергюсским, является вторым в очереди на британский престол. Его жена также получила титул «Её Королевское Высочество герцогиня Кембриджская» и была принята в королевскую семью, хотя не имеет знатной родословной.


4-10-2016, 13:14   |   Категория: Немного с истории   |   Просмотров: 715
Похожие новости:
Добавление комментария