Предсказания великой Ванги

Имя слепой болгарской прорицательницы Вангелии Гуштеровой (Ванги) за почти два десятилетия прошедших со дня ее смерти обросло невероятным количеством слухов и домыслов, обильно замешанных на фактах, проверить подлинность которых невозможно. Никто и никогда не проводил документальной видеозаписи записи ее пророчеств, а весь литературный материал, которым сегодня располагают исследователи, записан со слов людей, постоянно находившихся рядом с ней. Единственное о чем, можно говорить достоверно, это дар врачевания. Впрочем, ничего необычного в нем нет.

Между тем, утверждается, что практически все http://abmy.ru сбылись: смерть Сталина, распад Союза, чернобыльская катастрофа, гибель подлодки «Курск» и т.п. Для примера можем сравнить с реальностью ее слова об уходящем годе: зарождение нового общества, свержение царей и преддверье новой мировой войны. Конфликт России с европейскими государствами и вступление в него Соединенных Штатов. В Украине большой урожай зерновых, в Азии – активизация вулканической деятельности, Великобритания и Индонезия – уйдут под воду, а Крым – отойдет к России.

Тем, кто склонен верить ясновидящей, предлагаем ее пророчества на предстоящий год: завершится мировая война, начатая пять лет назад. Химическое и ядерное наступательное вооружение будет использовано, но человечество не погибнет. Более того, между различными конфессиями наступит полное взаимопонимание, которое положит начало сближению стран.

Во второй половине будущего года нас ожидает очередной конец света. Произойдет глобальная катастрофа, которая вызовет масштабное переселение народов. Значительно вырастет плотность населения в Штатах, Канаде и России, а Европа, Южная Америка и некоторая часть Азии практически станут безлюдными.


22-12-2014, 11:59   |   Категория: Исторические личности   |   Просмотров: 1190
Похожие новости:
  • Добавление комментария